|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

江苏泰州:省运会开赛首日 决出四金-足球买球

来源: 编辑:周静 06-20 21:33 查看数:0

6月20日,省运会首场正式比赛拉开帷幕,当日决出四金,其中,泰州队勇夺两金,常州队和徐州队分别获得一金。


6月20日下午,江苏省第二十届运动会青少年部自行车(小轮车)项目比赛颁奖仪式在泰州市小轮车运动中心举行。江苏省第二十届运动会组委会顾问、泰州市委书记朱立凡,江苏省第二十届运动会组委会秘书长、泰州市委常委、宣传部部长、副市长刘霞为获奖运动员和教练员颁发奖牌。



泰州市凤凰初级中学小轮车代表队获得青少年部自行车(小轮车)17-18岁组男女混合团体(个人计时)赛金牌,这既是本届省运会的首枚金牌,也是泰州健儿在本届省运会夺得的第一块金牌。



泰州市凤凰初级中学小轮车代表队还获得青少年部自行车(小轮车)15-16岁组男女混合团体(个人计时)赛金牌。



常州小轮车代表队陈彦霖获得青少年部自行车(小轮车)17-18岁男子组越野赛金牌。



徐州小轮车代表队张玉获得青少年部自行车(小轮车)17-18岁女子组越野赛金牌。



让我们一起来回顾下泰州市凤凰初级中学小轮车代表队夺得首金的精彩时刻。


新闻1 1

第二十届省运会比赛分为青少年部、高校部和职工部3个部分。其中,青少年部共设36个大项44个分项1094个小项,整个赛程从6月20日开始,至9月5日结束。


泰州共有1389名运动员参加33个大项38个分项的比赛,这些小运动员们在小轮车、橄榄球、柔道、乒乓球、射击、空手道以及棋类等项目上均有很强的夺金实力,让我们一起为运动健儿加油!


记者:周静  程娜

编辑:陈丹丹

相关阅读