|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

《项目观摩》:史立军带队观摩姜堰区项目建设现场(二)-足球买球

来源: 编辑:赵倩倩 07-12 16:28 查看数:0

7月12日下午,市委副书记、市长史立军带领b组参会人员,对姜堰区的星云动力沙滩车项目、正帆科技项目、越美光电产业园项目、三水公园等项目进行现场观摩。

史立军一行姜堰观摩的第三站是星云动力沙滩车项目。该项目由星云动力公司投资建设,总投资1.5亿元,占地面积55亩,规划建筑面积3万平方米。主要从事全地形越野车、沙滩车、电动车和小型汽油发动机的研发、生产,产品主要销往欧美等地。

项目于2015年9月开工建设,现已竣工投产,可生产1万台套全地形车,预计可实现年开票销售2亿元以上,利税4000万元以上。

史立军一行还参观了扬帆中小企业创业园的两个项目——正帆科技项目和越美光电产业园项目。

正帆科技项目总投资1.3亿元,主要从事电子行业超大流量高纯液化气体和化学品的专业输送设备的制造和工艺开发销售。

越美光电产业园项目一期投入12亿元,主要从事宽镜带半导体光电芯片、光通讯半导体光电芯片的研发、生产与销售,该项目将于本月试产。

 史立军一行在姜堰观摩的最后一个项目为三水公园。该公园总用地面积220亩,共分城市形象景观区、中心观演区、墙基花园活动区、湖泊湿地游览区、田园文化休闲区、健身活动区和时尚乐园区等7个区域,是集公共绿化、文化、娱乐、休闲、旅游为一体的综合性城市公园。2015年7月,泰州明瑞旅游发展有限公司投资1.06亿元建设三水乐园儿童游乐园。

(全媒体记者:戴浪青 陈鹏 戈俊巍 余盈 )

相关阅读