|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

兴化:多部门夜查餐饮行业防疫措施执行情况【坚决打赢疫情防控阻击战】-足球买球

来源: 编辑:岑丹 03-18 19:10 查看数:0

3月16日,泰州市新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室发布通告,要求停办50人以上聚集性活动,严管50人以下聚集性活动,限制餐饮场所人员流量。当天晚上,兴化市多个部门联合行动,在城乡同步开展餐饮行业疫情防控夜查活动,对餐饮企业执行防疫要求情况进行督查检查。

记者跟随其中一组执法人员首先来到森南大酒店。检查人员严格按照防疫措施,扫码进入。在吧台前,检查人员查验酒店宴会、会议预定记录等有关台账,同时对酒店大厅进行逐个检查,没有发现聚集性活动。在皇嘉大酒店,酒店负责人介绍说,自防疫工作开展以来,他们按照上级防疫要求,目前已退订各类宴会酒席300多桌。

在这次夜查行动中,兴化市共出动检查人员160多人,检查餐饮单位197家,发现并当场整改问题26处。从检查结果来看,总体情况良好,各餐饮单位都能严格执行50%的限流、预约、错峰要求和进店扫场所码、验行程卡、戴口罩、测体温等疫情防控措施。


全媒体记者:郭 勇(兴化台)

编辑:赵采薇

责编:周 静

审核:戚 翔