|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

曝光|男子驾车闯卡撞伤防疫人员被抓-足球买球

来源: 编辑:徐涛 03-24 19:21 查看数:0

自觉遵守疫情防控规定,配合卡口执勤人员查验信息,不仅是对大众负责,也是对自己负责,在这种关键时刻,竟有人强行冲卡,撞伤防疫工作人员。

3月18日下午3点半左右,泰州市公安局姜堰分局溱潼派出所接到防疫卡口工作人员报警,称有人强行闯卡,撞伤执勤人员后逃逸。

接报后,民警立即展开调查,并将受伤人员刘先生送往医院救治。根据卡口执勤人员提供的信息,警方很快锁定嫌疑人身份为王某,在民警的敦促下,他到公安机关自首。

经查,王某今年34岁,是盐城东台人,当天,他从东台驾车前往姜堰,经过防疫卡口时,正在执勤的刘先生按照防疫管理规定,查验其行程卡信息,并要求其出示48小时内核酸检测阴性证明。因王某仅持有3月8日的核酸报告,刘先生等人拒绝让其通过卡口,王某因不甘心被劝返,与工作人员发生冲突,并强行闯卡,将试图阻拦的刘先生撞倒,导致其头部及左腿膝盖受伤。

经过法医鉴定,刘先生的伤情构成轻微伤。3月24日,王某因涉嫌妨害公务罪已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

通讯员:李钰 朱靖宇

记者:聂庆桢

编辑:徐涛

责编:赵倩倩

审核:吴军