|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

时政|泰州市各民主党派工作座谈会召开-足球买球

来源: 编辑:徐涛 03-24 19:21 查看数:0

23日下午,泰州市各民主党派工作座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和《中国共产党统一战线工作条例》。市委常委、统战部部长,市政协党组副书记张小兵出席会议并讲话。

张小兵充分肯定了近年来泰州市各民主党派工作取得的成绩。他指出,要进一步完善全市大统战工作格局,围绕工作目标,搭建工作平台,集聚统战资源,充分发挥民主党派人才智力优势,更好为全市经济社会发展服务;要进一步夯实工作基础,不断壮大队伍,加大代表人士和后备人才培养力度,提高队伍能力素质,协同推进阵地建设,推动新时代基层统战工作高质量发展。各民主党派要进一步提升参政议政、建言献策的能力和水平,紧贴党委政府中心工作,强化调查研究深度,不断适应形势发展以及党派队伍建设客观要求,以过硬队伍为保障,汇聚干事创业的力量之源,实现党派工作新跨越。

座谈会上,市各民主党派市委会主委就2022年主要工作思路和打算作交流发言。

记者:金小鹏

编辑:徐涛

责编:赵倩倩

审核:吴军