|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

海陵|部分公共场所逐步有序恢复开放-足球买球

来源: 编辑:汤晨洁 04-26 21:07 查看数:0

25日,海陵区发布通告,决定从26日起,按照疫情防控相关要求逐步有序恢复文化、体育、娱乐等场所经营活动。

上午,记者在市区一家健身房看到,冷清多日的健身场所迎来了健身爱好者,他们都是扫描场所码、登记信息后才进馆的。

目前,健身房除游泳馆的其他区域均已对外开放。为了避免人员聚集,健身房每天控制来访人数,同时加强室内环境通风,加密公共区域的消毒频次。市区某健身馆市场部经理陈宏伟介绍,健身馆所有员工都持有24小时核酸阴性检测报告上岗,场馆内进行了全面的消杀,严格落实好各项防疫措施。

除了体育健身,城市的书香气息也逐渐弥漫开来。在海陵图书馆,市民按照防疫要求,佩戴好口罩,有序进行书籍的借还。

目前,海陵图书馆仅保留一个出入口,各阅览室均已开放,每个阅览室按照50%的容量接待读者。对借出归还的书籍,工作人员每小时进行一次紫外线消杀,并为读者提供自助消杀设备,满足读者的阅读需求。海陵图书馆馆长程雯介绍,海陵图书馆全程严格落实疫情防控措施,到馆的每个读者进行实名登记、查验双码、测量体温,并且进行每日的常规消毒,定期进行全面的全馆消杀,保证为读者提供一个健康舒适的阅读环境。

记者:陈伟业 陈茜 刘茜

编辑:康希

责编:赵倩倩

审核:吴军