|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

关注|三大运营商走进“12345·政风热线”直播间-足球买球

来源: 编辑:汤晨洁 04-27 17:13 查看数:0

今天上午,泰州市通信行业管理办公室、电信公司泰州分公司、移动公司泰州分公司和联通公司泰州分公司的相关负责人共同走进“12345·政风热线”演播室,接受群众咨询与投诉。


上线过程中,有市民打来电话反映,家里老人一直使用移动的手机卡,最近根据疫情防控的相关要求,经常需要出示行程码,但是老人家的行程码却一直显示没有行程记录,期间也并没有离开过市区。

移动公司泰州分公司负责人解释,行程码无法查询可能存在下列的几种原因:一是新入网的用户未满14天;二是出省或者出市记录不满4个小时;三是用户的手机卡在三大运营商之间进行携号转网。节目结束后,他们将安排工作人员上门指导服务。

市民许先生是一位视力残疾人,他反映,自己爱人是联通用户,平时主要在家照顾家人,不怎么出门,在家就用无线网,很少需要用到流量,但在疫情防控时期,偶尔去趟超市、菜场都需要扫行程码,必须要用到流量,他们是残疾人家庭,生活条件不太好,想用最实惠的方法办流量,用多少花多少,打电话咨询10010,但问题没能解决。

联通公司泰州分公司负责人回答,联通针对不同人群需求,有不同套餐,许先生这种情况可以办理低消套餐,或者用叠加流量包的方式解决。如果用户和线上客服之间存在沟通不畅的情况,有两种方式:一是泰州每个县区都有营业厅,可以线下面对面沟通解决;二是拨打10010时,把情况和需求尽量反映得更详细一点,会有工作人员接受相关具体派单,上门进行服务。


编辑:徐涛 赵采薇

责编:陈小云

审核:吴军