|
热词:
  • 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

外包服务供应商建库招标公告-足球买球

来源: 编辑:汤晨洁 03-22 14:30 查看数:0

泰州广播电视传媒集团有限公司就集团内各创收部门在承接大型活动、专题片制作等业务后需对外购买各类服务项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、项目名称

项目名称:泰州广播电视传媒集团外包服务供应商建库

项目编号:tzgdjt2022-01

二、项目简介

通过公开中标选择广播电视集团购买服务主要包括舞台舞美设计、布置;舞台搭建;灯光、音响、大屏、道具等设备租用;文案台本创作;节目(音乐)编辑制作;演出班底和演艺人员聘用以及专题片、动漫制作等供应商入库单位,每项服务选择3名供应商入库。

三、投标人资格条件

1、投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有合法经营资格的独立法人或其他组织,能够完成本项目服务,具有国家颁发的有效营业执照(提供有效的营业执照副本、税务登记证副本和组织机构代码证副本复印件,如已办理三证合一,只需提供营业执照,提供证明材料复印件加盖公章,原件备查);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,投标人提供近一年任意一个月的依法纳税凭证及投标人近一年任意一个月的社保凭证;

3、具有良好的企业信誉,最近三年无违法违规行为,无行业处罚、惩戒等不良执业记录及不良反映。

4、提供至少一份自2020年1月1日以来(以合同签订时间为准)类似业绩合同,提供合同复印件并加盖公章。

5、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

6、本次项目不接受联合体供应商参加投标。

四、招标文件发布信息:

1、招标文件发布时间:自招标公告在“凤城泰州网” 发布之日起。 泰州广播电视台 (tz2100.com)。

2、招标文件领取时间及方式:2022年3月22日至2022年3月28日上午9:00- 11:00,下午14:00-17:00(节假日除外),邮箱提交材料,领取招标文件。(邮箱:[email protected]

投标单位领取招标文件时需提交以下资料

1)、法人代表授权书或单位介绍信原件,联系人与足球买球app排行十佳平台的联系方式;

2)、营业执照复印件(加盖公章)

投标人通过电子邮箱请发送上述原件的扫描件至我单位邮箱,

请投标人领取招标文件时自行核对,如发现缺页等情况,自领取招标文件之日起二日内向采购人提出,否则,由此造成的一切后果由投标人自负。

有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“凤城泰州网”发布的信息更正公告。

五、投标文件接收信息:

投标文件接收时间:2022年4月15日上午08:30-09:00整

投标文件接收截止时间:2022年4月15日上午09:00整

投标文件接收地点:泰州市海陵区梅兰东路128号广电中心

因疫情影响,本项目仅接受投标人以邮寄方式递交的投标文件。

六、开标有关信息:

1、开标时间:2022年4月15日上午09:00整。

2、开标地点:泰州市海陵区梅兰东路128号广电中心

七、本次招标联系事项:

地址: 泰州市海陵区梅兰东路128号广播电视集团(台)采购办

联系人:韩皎

电话:0523-86891588

邮箱:[email protected]


编辑:汤晨洁

责编:赵倩倩

审核:吴军